1 -Ваше имя? --------Игорь 2 -Ваш возвраст? ---------17 лет 3 -Ник вашего персонажа? --------garik3382 (как у бота) 4 -Уровень вашего персонажа? ----------- 74 5 -Профессия вашего персонажа?--------ШК 6 -Время проводимое в игре за день? ------взависимоти от дня. -------Сабильно 3-4 часа ето минимум--в хорошие дни 22 часа) 7 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) ------1 год 8 -Есть ли другие персонажи на сервере? ----------да есть споли маленький но стоит на удаление 9 -Как узнали о игре? (если ктото привел с сервера указать по пункту 3) -----с друзьями зарегались 10 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) ----бил в Хитросте.... КЛ истеричка...Был в альтернативе ушол по собственому желанию так как вступал в развиваюшийся клан а вишло так что КРП убивало а не пребавлялось ну и соклани стали потерпать из за бочин КЛ... о которих мне еще досихпор неизвестно( 11 -Почему именно наш клан? ------ неоднократно видел ----частично знаю ---- советуют друзья 12 -Чего бы вы хотел получить от клана?---- просто приятной адекватной Игры 13 -Что можете дать клану? хороший онлайн и т.д. 14 -Контакты? (ISQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератру сайта) 15 -Немного о себе. === ну о себе расказать хз= играю с 2 друзьями соседями= кстате они тоже могут перейти один берс а второй танк ушастик светлий==я адекват== живу в украине Сумская обл. г Конотоп-- 16 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) -------штраф есть еше дет часов 20.
Сообщение отредактировал garik3382 - Воскресенье, 28-Марта-2010, 15:51