Сайт клана Sharm Of Wizardy Суббота, 21-Июня-2025, 09:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cracker, DronXTC, apotrid  
Анкета от Houshi
HoushiДата: Четверг, 29-Апреля-2010, 01:28 | Сообщение # 1
КЛ
Награды: 2
Статус:
Награды

За хорошую репутации За 5 Сообщений За 10 Сообщений За 25 Сообщений
1 -Ваше имя? Руслан
2 -Ваш возвраст? 27 лет
3 -Ник вашего персонажа? Houshi
4 -Уровень вашего персонажа? 79/75/63
5 -Профессия вашего персонажа? каратель/СБ/арба
6 -Время проводимое в игре за день? (среднее) от 5 часов и более
7 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) с 2004 года (х5, х10, х100, х300, х100к, на данный момент х2 РуОфф)
8 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) СХ(NimfomankO), спойл(SakuraHaruno), АВ(KanuUncho), ВЛ(MonkeyDLuffy), некр(Shanks), биш(ЛюкСкайуокер), тир(Grendaizer), хавк(PvPiliPK) (все кроме хавка 52-55лвл)
9 -Как узнали о игре? (если ктото привел с сервера указать по пункту 3) узнал об игре еще в 2000 году примерно, но поиграть не решился
затем поставил дома сервер С4, побегал, посморел что к чему, понравилось, решил попробовать... вот до сих пор жую xD

10 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода)
1-EvilActivities, это был клан psix0zz'a, halfer'a и houshi :) я, мой брат и друг сделали его :) все было нормально, но потом psix0zz'a забрали в армию... в тоже время мы с братом на некоторое время забили на игру, клан распался.
2-DemonsAndWizards ну тут вроде все ясно :)

11 -Почему именно наш клан? други суда пошли, ну и я решил не отрываться особо от знакомого коллектива
12 -Чего бы вы хотел получить от клана? фана, общения, порядка, совместного времяпровождения.
13 -Что можете дать клану? а вы спрашивайте, не стесняйтесь ;)
14 -Контакты? (ISQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератру сайта) аськО 316-475-422
15 -Немного о себе. сисадмин, геймер, анимешник ^_^
16 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) я уже с вами, дайте же наконец права на просмотр форума!

Сообщение отредактировал Houshi - Четверг, 29-Апреля-2010, 01:29

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт клана Sharm Of Wizardy © 2025