Заявка Archeon
|
|
Archeon | Дата: Пятница, 07-Мая-2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| 1 -Ваше имя? Юра 2 -Ваш возвраст? 20 лет 3 -Ник вашего персонажа? Archeon 4 -Уровень вашего персонажа? 73 5 -Профессия вашего персонажа? Бишко йа =) 6 -Время проводимое в игре за день? (среднее) в среднем от 3х часов и до + бесконечности ^^ 7 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) на гфш 3 года и 4 месяца офа 8 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) есть ав 4+, чисто для души, но уже давно не заходил.... 9 -Как узнали о игре? (если ктото привел с сервера указать по пункту 3) Уже не помню как, но как то точно =) 10 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) Был в Ромашкаих и Ренессансах. Из ромах ушел по причине их оч низкого онлайна, а в Ренах не было никому дела до меня =( 11 -Почему именно наш клан? По приглашению ewsEWSews =) 12 -Чего бы вы хотел получить от клана? кач, осады, фан, общение с людьми =) тем более что я уже мальца освоился, и вижу что клан хороший =) 13 -Что можете дать клану? Бесплатный рес 90% xD. Ну а если нормально, то всё то, что клан от меня попросит. Я не жадный =) 14 -Контакты? (ISQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератру сайта) За этим всем пишите в личку. Всё есть, всё могу дать =) 15 -Немного о себе. да кто знает что тут сказать. не хочу не хвалить не ругать себя. я как я. 16 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) нету
|
|
| |
Echhi | Дата: Пятница, 07-Мая-2010, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| За за бишика)
|
|
| |
ILLYUZIYA | Дата: Пятница, 07-Мая-2010, 16:44 | Сообщение # 3 |
 Тефтеля
| я считаю приглашение евс серьезным поводом принять.
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому...
|
|
| |
DarkLordIII | Дата: Среда, 08-Сентября-2010, 23:04 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| о_О а бишик то уже в конях
|
|
| |
Лорук | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 01:13 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (DarkLordIII) о_О а бишик то уже в конях Бедный бишик , его же АМы съедят.
Total War
Сообщение отредактировал Лорук - Четверг, 09-Сентября-2010, 01:13 |
|
| |
Gones | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 11:23 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Лорук) Бедный бишик , его же АМы съедят. Не Амы няшки!))
|
|
| |
Istorik | Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 17:48 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| гореть ему в аду с конями
|
|
| |
Gones | Дата: Пятница, 10-Сентября-2010, 02:15 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Alucard) гореть ему в аду с конями В игре кто сильнее тот и прав..........
|
|
| |