ЛордВейдер | Дата: Понедельник, 10-Мая-2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| 1 -Ваше имя? Сергей 2 -Ваш возвраст? 24 3 -Ник вашего персонажа? ЛордВейдер 4 -Уровень вашего персонажа? 74 5 -Профессия вашего персонажа? БЕРС 6 -Время проводимое в игре за день? (среднее) В среднем от 3х часов до 5 и бывает и до бесконечности))) 7 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) 2 года на трифли и 1 год на офф 8 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) Есть ЛордДартВейдер (Мститель), DarthVader(БД), CountDooku(Крафтер), ГенералГривус(Спойлер), MegatroN (Копейщик)! 9 -Как узнали о игре? (если ктото привел с сервера указать по пункту 3) Не поню если чесно, вроде DarthObi сказал, а поповоду ру офф я на мейл.ру прочитал! 10 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) Да был в YAD(You Are Dead)! Из YAD ушел по причине их оч низкого онлайна, и куча варов а помоч некому, все молчат как рыба в воде! 11 -Почему именно наш клан? По приглашению DarthObi =) 12 -Чего бы вы хотел получить от клана? Кач, осады, общение с людьми =)! 13 -Что можете дать клану? Ну всё то, что клан от меня попросит))) 14 -Контакты? (ISQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератру сайта) Skype:Зимакин Сергей (zimakin@mail.ru) 15 -Немного о себе. Я как я! Звать Сергей, 24 года, работаю восновном с компютерами, играю восновном вечером с 21:00! 16 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) Нету!
BERSERKER ЛордВейдер 74+))) YOU DONT KNOW THE POWER OF THE DARK SIDE
|
|
| |
Echhi | Дата: Понедельник, 10-Мая-2010, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Если я не ошибаюсь прием в клан ДД с 76+
|
|
| |
ewsEWSews | Дата: Понедельник, 10-Мая-2010, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник