КсандерКейдж (WR - 77)
|
|
КсандерКейдж | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 17:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| 1 -Ваше имя? Илья 2 -Ваш возраст? 23 3 -Ник вашего персонажа? КсандерКейдж 4 -Уровень вашего персонажа? 77 5 -Профессия вашего персонажа? Странник Ветра 6- Город и страна проживания Мариуполь, Юкрейн 7 -Время проводимое в игре за день? (среднее) ~120 минут 8 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) Играю с перерывами около 4 лет. Из тех что вспомнил: Hitline, Meganet, Славянский сервер (x3-x5) 9 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) Маленькие твинки. Скиорх - овер 79 10 -Как узнали о игре? (если ктото привел с сервера указать по пункту 3) Не совсем понятный вопрос. Откуда узнал о линейке 4 года назад? О.о 11 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) Все 4 года был в The Legion Clan. Друг в реале перешел к вам, кланом доволен, пригласил и меня ) 12 -Почему именно наш клан? см п. 11 13 -Чего бы вы хотел получить от клана? Хорошую компанию, фан, помощь в развитии. По возможности фул эпик сет )) 14 -Что можете дать клану? Все, что потербует руководство. 15 -Контакты? (ISQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератору сайта) Ася - 247998558, Скайп - argos-45. 16 -Немного о себе. Сам себя не похвалиш - никто не похвалит ) Женат. Детей и других вредных привычек нет. =) Общительный, веселый, дружелюбный. Всегда готов прийти на помощь сокланам. ) Кредо если хотите: Нет радости в победе над слабым. 17 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) Нет. ЗЫ: А форму заявки не мешало бы подправить...
Сообщение отредактировал КсандерКейдж - Среда, 07-Июля-2010, 17:25 |
|
| |
Echhi | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 18:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (КсандерКейдж) The Legion Clan Оо
|
|
| |
Greenaxe | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
Награды
| Quote (КсандерКейдж) 9 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) Маленькие твинки. Скиорх - овер 79 ......ммм Как бы это наш мембер клана , зовут его Дима и он у нас в кп или я чего не догоняю?
|
|
| |
ILLYUZIYA | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Тефтеля
| Форму заявки менять не надо, хочется узнавать ответы именно на эти вышеперечисленные ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ=)))Это историческая, вечная заявка =), Я так полагаю скиорх, это друг, который пригласил в клан, ибо узнать, что Дима, который в моей консте, на самом деле твинк Ильи было бы очень большим разочарованием..... по теме, я За!
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому...
|
|
| |
Антипка | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Насяльника
| Есть такой. Ждем объяснений.

|
|
| |
КсандерКейдж | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 19:59 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
Награды
| Сори парни ))) Я когда редактировал смайлик в конце стер ) 9 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) Маленькие твинки. Скиорх - овер 79 :-D Это был стеб, если что. Скиорх и есть мой друг, пригласивший мну в клан. Quote (ILLYUZIYA) Форму заявки менять не надо, хочется узнавать ответы именно на эти вышеперечисленные ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ=)))Это историческая, вечная заявка =) Исторически сложилось, что Ася по английски - ICQ пишется. ) Как бэ несерьезно с ошибками форму заявки оставлять.
Сообщение отредактировал КсандерКейдж - Среда, 07-Июля-2010, 20:02 |
|
| |
Скиорх | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 20:05 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Статус: 
Награды
| Ксандер, ака Илья, - мой друг в реале можно увидеть его вконтакте на моей странице... пригласил его к нам ибо без клана 77лвл не судьба качаццо - уныло. З.Ы. Да мы твинки друг друга))) вот мы с ним: я толстый он бородатый: http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1007/db/19e1c4549146.jpg http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1007/e5/5daa4129a8a7.jpg
Сообщение отредактировал Скиорх - Среда, 07-Июля-2010, 20:15 |
|
| |
Антипка | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 20:05 | Сообщение # 8 |
 Насяльника
| ПМ в игре Антипка, Фин, Leche. Заходь, примем.

|
|
| |
краффт | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 20:07 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| я только за
|
|
| |
Антипка | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 20:32 | Сообщение # 10 |
 Насяльника
| Принят. Закрыто.