Draft
|
|
quaterback | Дата: Воскресенье, 29-Августа-2010, 07:05 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| 1 -Ваше имя? --- Сергей 2 -Ваш возраст? --- 25 3 -Ник вашего персонажа? --- quaterback 4 -Уровень вашего персонажа? --- 79 5 -Профессия вашего персонажа? --- варк 6- Город и страна проживания --- Москва 7 -Время проводимое в игре за день? (среднее) --- 3-5 часа (ов) 8 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) --- 3-5 часа (ов) 9 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) --- не имеется 10 -Как узнали о игре? (если кто-то привел с сервера указать по пункту 3) ---жуткий тип, собутыльник), вы его не знаете 11 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) --- Winners, хороший клан с амбициями, на тот момент не готов был играть в клане. 12 -Почему именно наш клан? --- посмотрел, почитал, послушал....и вот я десь... 13 -Чего бы вы хотел получить от клана? --- полной доминации на серве 14 -Что можете дать клану? --- боевую еденицу 15 -Контакты? (ICQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератору сайта) --- на сайте 16 -Немного о себе. --- скоро машину новую куплю, ибо старую разбил...воть 17 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) --- неа
Сообщение отредактировал quaterback - Воскресенье, 29-Августа-2010, 07:07 |
|
| |
фобос | Дата: Воскресенье, 29-Августа-2010, 12:20 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| за
|
|
| |
краффт | Дата: Воскресенье, 29-Августа-2010, 12:53 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| я за
|
|
| |
Echhi | Дата: Воскресенье, 29-Августа-2010, 12:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| За
|
|
| |
Gones | Дата: Воскресенье, 29-Августа-2010, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| +
|
|
| |
Daro | Дата: Понедельник, 30-Августа-2010, 02:53 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (quaterback) 13 -Чего бы вы хотел получить от клана? --- полной доминации на серве Боюсь в ближайшее время, такого не будет. По Завке +
<Няшки Team>
|
|
| |
quaterback | Дата: Суббота, 04-Сентября-2010, 01:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| Как я понял клану строго пох, ок, понял не дурак, дурак бы не понял....
|
|
| |
Echhi | Дата: Суббота, 04-Сентября-2010, 02:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (quaterback) Как я понял клану строго пох, ок, понял не дурак, дурак бы не понял.... кхм...? Если еще желаешь в калн, пиши завтра в пм Фин или Echhi примем.
|
|
| |