заявка от Nator
|
|
Nator | Дата: Четверг, 02-Сентября-2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| 1 -Ваше имя? Кирилл 2 -Ваш возраст? 21 3 -Ник вашего персонажа? Nator 4 -Уровень вашего персонажа? 76 5 -Профессия вашего персонажа? снайпер 6- Город и страна проживания Россия,Омск 7 -Время проводимое в игре за день? (среднее) от 4-6 часов 8 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) по будням с 15-16 по мск ч. 9 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) - 10 -Как узнали о игре? (если кто-то привел с сервера указать по пункту 3) да так по телеку видео клип посмотрел и решил посмотреть что за Л2 11 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) был в Бюро13, причина нескем кач. существует там луко конста а я лишним оказался. 12 -Почему именно наш клан? первый раз я вваш клан попал когда еще 7 ур. клана был, играл за берса, мне всегда нравилось ваше участие в битвах, много народу) 13 -Чего бы вы хотел получить от клана? хочу в луко консту если есть, или в кп, чтоб уважали и бафали когда я попрошу без отказно, хочу продать или поменять лук А+4 +2 китая на Лук дракона Ы ранга 14 -Что можете дать клану? фан, налог 15 -Контакты? (ICQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератору сайта) звук карта сгорела, в контактах пока не регаюсь 16 -Немного о себе. тихий , спокойный. Люблю варов и пвп 17 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) штраф есть пройдет завтра в 19 по мск
|
|
| |
pleha | Дата: Четверг, 02-Сентября-2010, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: 
Награды
| Набор с 78+!!! Если луки в кп возьмут то за!!!!
|
|
| |
Nator | Дата: Четверг, 02-Сентября-2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| Я ТАМ НЕ МНОГО ОШИБСЯ В 1 ПУНКТЕ ВРЕМЯ В Л2 ИГРАЮ ПОЛТОРА ГОДААА))
|
|
| |
Gones | Дата: Пятница, 03-Сентября-2010, 02:39 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Эмоций много а толку я хз............
|
|
| |
БлэйдликсS | Дата: Воскресенье, 05-Сентября-2010, 03:00 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote Эмоций много а толку я хз............ мне кажиться ты везде против пишеш 
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаяю...
|
|
| |
Gones | Дата: Воскресенье, 05-Сентября-2010, 07:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (БлэйдликсS) мне кажиться ты везде против пишеш Не правда......... Я добрый и расудительный
|
|
| |
Daro | Дата: Пятница, 10-Сентября-2010, 11:31 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ДД с 78+
<Няшки Team>
|
|
| |