Сайт клана Sharm Of Wizardy Суббота, 21-Июня-2025, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cracker, DronXTC, apotrid  
Вступление в клан. Ник VoP. Глад.
VoPДата: Пятница, 03-Сентября-2010, 02:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Награды

1 - Макс
2 - 20 лет
3 - VoP
4 - 74.5
5 - Глад
6- Россия, Москва
7 - 3 - 4 часа
8 - 3 года. Начинал с С4 на фришардах (Шок, Абисс), после был перерыв в год, затем перешолл на РуОфф. Время игры на РуОффе - 1 год.
9 - нет. (были раньше, пв 76, которого удалил за ненадобностью, и мелкие персы, начиная от пп, заканчивая вк.)
10 - нет. Играю обычно с парой хороших друзей.
11 - Был. 2 клана. Последние - Актимель (являлся КЛом. Раскачал до 5лвла. Надоело. Вступил После в IceScorpions, расклад уже не устраивает, потому что онлайн людей не бывает, много варов, не соответсвующих лвлу этого клана, текучка народа.)
12 - А вот тут начинается самое интересное. Кода я начинал играть, я познакомился с одним очень хорошим человеком, который мне всячески помогал в течении всего времени. Этот человек был овером 79. Ник его - IIpocToJIox. Он является членом вашего клана. (может и являлся.) Но в скором времени он ушел в армию. С самого начала игры я хотел попасть именно в ваш клан, но не было возможности) Теперь возможность более менее появилась. Качаюсь я достаточно быстро. Па+ на постоянной основе. Кеши + 11, талум норм тяж. Планирую брать тал*дле от +6 + драк лайт фул атрибут.
13 - Массовые мероприятия, кач, продвижение клана вперед и только вперед, общение? + конста.
14 - Всего себя =) Опять же помощь во всех ее проявлениях.
15 - vkontakte.ru/ovnimoon, ICQ практически не пользуюсь.
16 - Ну что ж) являюсь жителем столицы, учусь работаю, вполне адекватен, готов помогать и всегда открываю чтото новое для себя)
17 - Пока не вышел. Буду ждать ответа. Либо почтой в игре, либо в пм, либо вконтакт. В курсе что с 78+. Надеюсь на одно исключение)

Сообщение отредактировал VoP - Пятница, 03-Сентября-2010, 03:04

ЛорукДата: Пятница, 03-Сентября-2010, 10:08 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 1
Статус:
Награды

За хорошую репутации За 5 Сообщений За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 75 Сообщений За 100 Сообщений
Как раз исключение может повредить скорости кача: вары, ганги и т.п. отнимают время. Так что я советую тебе повременить со вступлением в клан. Ограничения по лвл тоже не просто так назначаются.

P.S. Нубл всегда успеешь взять.

Total War

plehaДата: Пятница, 03-Сентября-2010, 10:47 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 1
Статус:
Награды

За 5 Сообщений За 10 Сообщений
+1 ! 78+ полюбому! Если так сильно хочешь в наш клан то кач кач кач вары у нас не сильные но глад 74+ будет для них развлечение тем более в ближайшее время будет выдвинуто к расмотрению о принятие более сильного вара чем имееться если решение будет положительное то до 78+ очень долгий кач!Мой тебе совет качайся спакойно до 78+ и велком в клан!74,5лвл +па месяц,если не особо задрачиваться =78+

VoPДата: Пятница, 03-Сентября-2010, 11:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Статус:
Награды

Будет сделано)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт клана Sharm Of Wizardy © 2025