Ищу КП
|
|
Эпинефрин | Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 02:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| 1 -Ваше имя? Игорь 2 -Ваш возраст? 22 3 -Ник вашего персонажа? Эпинефрин 4 -Уровень вашего персонажа? 78.74 на момент написания 5 -Профессия вашего персонажа? СвС он же Виртуоз 6- Город и страна проживания СПб 7 -Время проводимое в игре за день? (среднее) от 4 часов 8 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) 3-4 года 9 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) Ортопед(ВК74) Мартиус(ЕЕ74) 10 -Как узнали о игре? (если кто-то привел с сервера указать по пункту 3) от друга 11 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) Ромашки(вары, а точнее их необдуманное принятие т.к. клан нетащит: вар ТНА) thefallensouls(нахожусь там на момент написания, это твинко клан Ромах для раскачки) 12 -Почему именно наш клан? ищу КП 13 -Чего бы вы хотел получить от клана? КП и класические прелести игры 14 -Что можете дать клану? ну небуду говорить что смогу присутствовать на всех клановых мероприятиях т.к. совру, реал это тоже хорошо, ну на большей части то буду присутствовать:) 15 -Контакты? (ICQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератору сайта) 16 -Немного о себе. студент 17 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) п 11 ЗЫ по поводу КП https://forum.4game.ru/showthread.php?t=165319 ЗЫЫ ненужен клан без КП т.к. соклан от рандома при ПвП, или экстрим каче неотлечается от рандома по действиям множеству причин.
|
|
| |
Bakaloff | Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 02:47 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ромашек знаем, когда-то кажется даже с ними воевали) Эпинефрин......насколько я знаю - это медицинские название искусственного адреналина?) свс профессия нужная, в клане редкая, так что я ЗА. жаль не 80+, так бы с руками и ногами забрал бы к себе в КП, а так я думаю без дела не останешься...там видно будем. Ждем решения остальных и главного, думаю против не будет.
...и с криками "Е***ЫЙ ГОЛОЛЕД!!!" рядовой Матросов бросился на амбразуру)
|
|
| |
Антипка | Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Насяльника
| Вот всё вам 80+ подавай. Сами качайте саппортов, тем более он уже без копеек 79, а апнуть 80 в консте 80+ не особо долго.

|
|
| |
sedovlas | Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 12:00 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я считаю надо хватать свса.
|
|
| |
фобос | Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 12:25 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Антипка) Вот всё вам 80+ подавай. Сами качайте саппортов, тем более он уже без копеек 79, а апнуть 80 в консте 80+ не особо долго. +100500
|
|
| |
Антипка | Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 12:38 | Сообщение # 6 |
 Насяльника
| Quote (sedovlas) Я считаю надо хватать свса. Только в консту. Без консты Игорь в клан не пойдет. Ждём ответов ПЛов

|
|
| |
Эпинефрин | Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 14:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| Quote (Bakaloff) жаль не 80+, так бы с руками и ногами забрал бы к себе в КП вот так всегда. хочу задать вопрос: а как качатся свсу на моем лвл до 80? ну в лаб семке каждый день, а иногда по 3 часа в лфп сижу... увы в соло тоже не гуд ибо пока завалиш моба можно "цензура" Quote (Bakaloff) а так я думаю без дела не останешься...там видно будем Я сейчас в клане именно в таком "статусе" лаб, семка, подвал пошол "цензура" немешай...
|
|
| |
Echhi | Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Егор я за этого свса к нам в кп, я конечно понимаю, что грани это хорошо, но кач тоже надо, вот поди на хб начнем собираться.
|
|
| |
Антипка | Дата: Пятница, 22-Октября-2010, 20:55 | Сообщение # 9 |
 Насяльника
| В грани сможете уже через недельку-полторы ходить.

|
|
| |
Bakaloff | Дата: Суббота, 23-Октября-2010, 01:49 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| толик, понимаешь, мы кп до полного состава не можем уже год добрать, последние 2-3 месяца только тем и занимались, что качали "маленьких", но они потихоньку по разным причинам, в том числе адекватным - пропали. кач лукам мона либо в фоге, либо на хб, но там надо сразу на долго, ибо замена - долго и грозит уходом других. на поиски у нас уходит целая куча времени. если человек реально хочет играть в КП и быть внем - я только ЗА, но я не могу забывать про остальных членов КП. к тому же ты сказал, что у СВСа онлайн с 22.00. Как бы не хотелось - но для луков это поздно. наш сбор в 19.00, а иногда и раньше. А к 22-23 многие уже начинают расходиться. я не знаю что ответить...
|
|
| |
Daro | Дата: Понедельник, 25-Октября-2010, 23:42 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Егорушка,харош тут ворчать,бери свса,покачайтесь,посмотрите друг на друга......может и съиграетесь. Я тоже хочу многово,и волче 300 и всем дд 300 и всем и все и вся.сразу нечего не получится,так что давай бери,и не валяй дурака!
<Няшки Team>
|
|
| |
Bakaloff | Дата: Вторник, 26-Октября-2010, 04:34 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| нуууу. так эпинефрин, давай ка в игре напиши ка мне в пм или оле ( Bakaloff, Echhi) прогуляемся с тобой на кач, посмотрим что к чему, может сыграемся. Короче в игре меня поймай....а то я поймаю)
|
|
| |