Заявка
|
|
Блустрик | Дата: Вторник, 26-Октября-2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| 1 -Ваше имя? Дмитрий 2 -Ваш возраст? 21 3 -Ник вашего персонажа? Блустрик 4 -Уровень вашего персонажа? 79 (9,5% до 80) 5 -Профессия вашего персонажа? ПП 6- Город и страна проживания Украина, Винница 7 -Время проводимое в игре за день? (среднее) 2-4 часа, в зависимости от пати и надобностей клана. 8 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) Больше трёх лет. Активно играю с С3. 9 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) Достаточно много твинков различного уровня. Чаще всего играю твинком Милош, ФС 72 лвл. 10 -Как узнали о игре? (если кто-то привел с сервера указать по пункту 3) Не совсем понял этот пункт...На Атебальте играю с момента открытия 11 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) StealHearts, клан распался. Galaxy - основой перешли в Nemezida. В последнем состою и ныне, не смотря на то, что там собрались хорошие люди, принял решение о выходе, ибо очень сложно себе найти пати. 12 -Почему именно наш клан? Сложилось приятное впечатление о клане. Да и Power4 (с которым играли в СтилХартс) раньше звал=) 13 -Чего бы вы хотел получить от клана? Общение, в первую очередь. Ну и, конечно, пати :) 14 -Что можете дать клану? Золотые горы обещать не буду, но как минимум, в баффе не откажу... 15 -Контакты? (ICQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератору сайта) Аська есть, в_контакте... 16 -Немного о себе. Проф. футболист в отставке...Ныне работаю диджеем в ночном клубе. 17 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) Штраф обязательно будет :) Как только моя заявка будет принята - выведу персонажа из предыдущего клана.
Сообщение отредактировал Блустрик - Вторник, 26-Октября-2010, 00:23 |
|
| |
Bakaloff | Дата: Вторник, 26-Октября-2010, 04:28 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ну так то не против, вот только ПП специфический баффер, которому из баферов тяжелее всего и пати найти. на счет КП не знаю, может и надо кому, но лишним я думаю точно не будет, тем более скоро 80й лвл). П.С. жалко что ты не биш)))
...и с криками "Е***ЫЙ ГОЛОЛЕД!!!" рядовой Матросов бросился на амбразуру)
|
|
| |
Круассанка | Дата: Вторник, 26-Октября-2010, 04:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 1
Статус: 
Награды
| Quote (Блустрик) 16 -Немного о себе. Проф. футболист в отставке...Ныне работаю диджеем в ночном клубе. неординарный ППшка =) я пофлужу чутка, на посошок)
|
|
| |
Selenar | Дата: Вторник, 26-Октября-2010, 09:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| луко пати на хб пп с руками отрывают) особенно 80+
Скайп - Selenar (Рустам) [юрист] - Виртуоз 80 лвл (Perfect World) [TatarinMen] 
|
|
| |
Антипка | Дата: Вторник, 26-Октября-2010, 11:20 | Сообщение # 5 |
 Насяльника
| Quote (Круассанка) я пофлужу чутка, на посошок) Дезиртирка :( По сабжу-ЗА!

|
|
| |
Антипка | Дата: Вторник, 26-Октября-2010, 21:32 | Сообщение # 6 |
 Насяльника
| Берем в кп к Ангел29Мести. ПМ Фин, Leche, Chemp, Антипка...да любому из клана, там состыкуют.

|
|
| |
ANGEL29MESTI | Дата: Среда, 27-Октября-2010, 00:32 | Сообщение # 7 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
Награды
| Завтра сам приму перед сбором КП.
|
|
| |
Bakaloff | Дата: Среда, 27-Октября-2010, 02:36 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ну вот и славненько.....вот тока на ПП удобен, когда луки на месте стоят, а не бегают, иначе ПП начинает сильно материться)
...и с криками "Е***ЫЙ ГОЛОЛЕД!!!" рядовой Матросов бросился на амбразуру)
|
|
| |
Антипка | Дата: Среда, 27-Октября-2010, 13:48 | Сообщение # 9 |
 Насяльника
| Принят. Закрыто.

|
|
| |