Сбор МАГ КП =)
|
|
DeathKis | Дата: Среда, 06-Октября-2010, 08:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| WELCOME > WELCOME < WELCOME < WELCOME Привет Всем =) В Маг КП Нужны : СПС\Сорк\Некр\СХ 3х Овер Бд СвС Биш Залив =)
Сообщение отредактировал DeathKis - Среда, 06-Октября-2010, 08:59 |
|
| |
Gones | Дата: Среда, 06-Октября-2010, 17:42 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| в одну заливку до 83 не потяните ни как! а в пвп тактемболее!
|
|
| |
БлэйдликсS | Дата: Среда, 06-Октября-2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| а можно вопрос? какая роль у коневода в маг кп? тип дд или за кого он щитаеться?
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаяю...
|
|
| |
Gones | Дата: Среда, 06-Октября-2010, 18:22 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (БлэйдликсS) а можно вопрос? какая роль у коневода в маг кп? тип дд или за кого он щитаеться? И не ДД и не заливка! Чтото среднее! При чем одновременно не может быть тем и тем! На интерлюди коняшки клевые были, но брали его в место мага а не заливки.
|
|
| |
БлэйдликсS | Дата: Среда, 06-Октября-2010, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote И не ДД и не заливка! Чтото среднее! При чем одновременно не может быть тем и тем! На интерлюди коняшки клевые были, но брали его в место мага а не заливки. 
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаяю...
Сообщение отредактировал БлэйдликсS - Среда, 06-Октября-2010, 18:26 |
|
| |
Gones | Дата: Среда, 06-Октября-2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| БлэйдликсS,
|
|
| |
Selenar | Дата: Четверг, 07-Октября-2010, 11:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| при вождений париков суммон с магнусом не раз спасал жизнь) + в большинстве случаев ЕЕ/ШЕ не должны заливать мп ЕС-у т.к. он магнусу сам может мп заливать и есть сумон, который ему заливает мп + мас абилка- стан ИМХО -)
Скайп - Selenar (Рустам) [юрист] - Виртуоз 80 лвл (Perfect World) [TatarinMen] 
|
|
| |
DeathKis | Дата: Четверг, 07-Октября-2010, 17:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
Награды
| Просто =) СаМоН Крутой !!!!! =)
|
|
| |
Gones | Дата: Четверг, 07-Октября-2010, 17:32 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Selenar) при вождений париков суммон с магнусом не раз спасал жизнь) + в большинстве случаев ЕЕ/ШЕ не должны заливать мп ЕС-у т.к. он магнусу сам может мп заливать и есть сумон, который ему заливает мп + мас абилка- стан ИМХО -) Да эт все хорошо в теории) Ну а практике трудно залить 3х магов биша овера и Свса в 1 ЕЕ/Ше. Про мана реген молчите он не о чем. И в Пвп лошадка падает оч быстро если на каче на парике.
|
|
| |
DeathKis | Дата: Четверг, 07-Октября-2010, 17:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус: 
Награды
| не так быстро =) у ней много хп и мп =) ту о лошадку не бойся =)!
|
|
| |
Selenar | Дата: Пятница, 08-Октября-2010, 10:57 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Gones) а эт все хорошо в теории) Ну а практике трудно залить 3х магов биша овера и Свса в 1 ЕЕ/Ше. Про мана реген молчите он не о чем. И в Пвп лошадка падает оч быстро если на каче на парике. Из опыта пати игры с конем: В основном заливают только Магам БП и Овера. При грамотном снг/дс мп танцору и певцу заливать ненадо-) главное научить БД что он танцует псоле песен СВС. Я уж не говорю что от 78+ расход мп значительно снижается благодаря пассивкам. Не согласен с тем что быстро падает -) Заточенный магнус хотябы на +3-6 уже хороший противник в пвп, особенно на осаде, особенно под бафом))) При вождении париков агр обычно идет на овера ибо он масс рут и сало вешает. опять же, иногда конь может спасти своим станом овера)) Не подумайте что это какая-то агитация, просто если коневода контролит человек с прямыми руками - то он опаснее некоторых магов и дд. ИМХО
Скайп - Selenar (Рустам) [юрист] - Виртуоз 80 лвл (Perfect World) [TatarinMen] 
|
|
| |
DeathKis | Дата: Пятница, 08-Октября-2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус: 
Награды
| Вот мудрые слава =) Спасибо =)
|
|
| |
Gones | Дата: Пятница, 08-Октября-2010, 17:48 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Selenar) Не подумайте что это какая-то агитация, просто если коневода контролит человек с прямыми руками - то он опаснее некоторых магов и дд. ИМХО Бред имхо! Вы забыли наверно что Пдефф и Мдефф и сопротивление атрибутам конь разогнать низя! И откат скилов у магнуса тож наверн забыли скоко. Как не прискорбно но щас коняшка не заменит мага ни как. А нащет париков я имел в виду именно пвп в ФоГе когда тебя сливают под париком и Коняшка или с Серафимом(что в пвп не очень) или с магнусом но все мобы на нем из за масовок.
|
|
| |
DeathKis | Дата: Пятница, 08-Октября-2010, 18:03 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус: 
Награды
| Ну не знаю =) И сказать в обще хотел что я тему открыл штоб КП собрать а не говорить о коневодах =)
|
|
| |
Gones | Дата: Суббота, 09-Октября-2010, 07:29 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| DeathKis, Удачи в наборе. По сабжу лучше найди 2е заливки нежели 3и мага.
|
|
| |