Заявление о приеме в клан))
|
|
IIPOIIOBEDHuK | Дата: Среда, 16-Декабря-2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| 1-Станислав(можно проще,Стас) 2-29+++(в январе день варенья))) 3-IIPOIIOBEDHuK,6PurADuP 4-42и40 5-Разрушитель и собиратель соответственно 6-от 2 до 6часов 7-года 4 8-пока только эти два ,а там видно будет 9-об игре узнал от жены,она первая начала)))) 10-был в академии Визардов,откуда и был изгнан в связи с переходом во взрослую жизнь))) 11-был в клане на La2World,знаю его лидеров,в общем хочу назад) 12-даже и не знаю)))удовольствия от игры в хорошем коллективе)) 13-а что надо?пишите обсудим))) 14- 15-мало разговорчив на каче))) 16-нет
|
|
| |
Scryedo | Дата: Среда, 16-Декабря-2009, 06:57 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный флудер
| Интересно это тот проповедник которого я по мейну помню или не тот.... если память не отшибает там он был Тиром. Я ЗА! Даже если это и не он ) Хотя мое мнение думаю мало будет волновать КЛа))))
Самый главный флудер здесь - Я!
|
|
| |
IIPOIIOBEDHuK | Дата: Среда, 16-Декабря-2009, 08:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
Награды
| Какая память хорошая)))))Да я тот который тиром играл(с тех пор и стал орками играть)))) З.Ы.Приятно когда тебя помнят.))))
|
|
| |
Scryedo | Дата: Среда, 16-Декабря-2009, 13:21 | Сообщение # 4 |
 Заслуженный флудер
| Орки рулят, жаль что корейцы их испоганили((( Точнее испоганили тира и дестра. Овер и Варк рулят даж больше чем раньше ) ЗюЫю Форум мертв. тут тока я тусуюсь) проще в игре в пм Фин (он же Apotrid) ХТС (он же Дрон) Juliya ( она же Juliya) возможно право приема есть еще у кого то, но я не в курсе у кого. давно уже не в клане. ЗюЫюЫю ХТС - русскими бувами
Сообщение отредактировал Scryedo - Среда, 16-Декабря-2009, 13:25 |
|
| |
IIPOIIOBEDHuK | Дата: Среда, 16-Декабря-2009, 14:23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
Награды
| Ничего,будет обновление очередное и опять чтото поменяется,орче время еще настанет)) А в игру пока писать не буду,будем приучать народ к форуму,а то не гоже что даже основатели клана не заходят((( Насчет флуда пусть мне только права дадут)))нафлужу за пол клана)))
|
|
| |
Davidov | Дата: Среда, 16-Декабря-2009, 17:20 | Сообщение # 6 |
 Заслуженный флудер
| )))меня забыли я за хотя сам жду ответа как соловей лета
Мы лежим с Тобой в тесненьком гробике, Ты костями прижалась ко мне, И Твой череп червями обглоданный, улыбается Ласково мне.
|
|
| |
DronXTC | Дата: Четверг, 17-Декабря-2009, 08:59 | Сообщение # 7 |
 Пельмень
| Я форум в основном тока по утрам и читаю =), помню тебя Стас. Я тоже за твое присоединение к нам. Ришата никто не забывал, просто он пропал из сети и бывает только на форуме, и то не часто =), лично я тока за если бы он вернулся в игру и к нам в клан. Ром, ты забыл назвать сервер "Атебальд" =)
Я бы изменил мир, но БОГ не дает мне исходники
|
|
| |
Scryedo | Дата: Четверг, 17-Декабря-2009, 11:10 | Сообщение # 8 |
 Заслуженный флудер
| Ошибкама вышла) запамятовал
|
|
| |
apotrid | Дата: Воскресенье, 20-Декабря-2009, 02:06 | Сообщение # 9 |
 Бублик
| Стас у Лены права на прием есть! Ваш прием не тема для обсуждения своих не бросаем! Ник думаю у меня не длинный всегда рады!
Если бы бог хотел чтоб мы думали только головой, он сделал бы нас колобками!
|
|
| |