Century | Дата: Суббота, 09-Января-2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| В принципе в клан уже принят ;), так что просто данные обо мне) 1 -Ваше имя? Сергей 2 -Ваш возвраст? 28 3 -Ник вашего персонажа? Century 4 -Уровень вашего персонажа? 63 5 -Профессия вашего персонажа? СХ 6 -Время проводимое в игре за день? (среднее) - минимум 3-4 часа 7 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах): играю более 5 лет: мелок и руоф 8 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5): всех и не счесть ) 9 -Как узнали о игре? (если ктото привел с сервера указать по пункту 3): "привел" друг sarbrin 10 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода): был в ШБ другим чаром, ушел потому что решил завязать с ЛА2, но не получилось ) 11 -Почему именно наш клан? потому, что друг посоветовал 12 -Чего бы вы хотел получить от клана? взаимопомощи 13 -Что можете дать клану? все что нужно 14 -Контакты? (ISQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератру сайта) ICQ: 387-619-584 15 -Немного о себе.: не люблю двуличных людей, не болтлив на каче) 16 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) -
Сообщение отредактировал Century - Суббота, 09-Января-2010, 22:46 |
|
| |
DronXTC | Дата: Воскресенье, 10-Января-2010, 11:22 | Сообщение # 2 |
 Пельмень
| Принят по протекции.
Я бы изменил мир, но БОГ не дает мне исходники
|
|
| |