Заявка в клан
|
|
YourMeds | Дата: Вторник, 09-Марта-2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| 1 -Ваше имя? - Просто Элька ^ . ^ 2 -Ваш возвраст? - 18. 15 марта стукнет 19. 3 -Ник вашего персонажа? - YourMeds 4 -Уровень вашего персонажа? - 73 5 -Профессия вашего персонажа? - Бишоп :) 6 -Время проводимое в игре за день? (среднее) - Не менее 4 часов, стабильно. 7 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) Начала примерно в 15 лет. 8 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) - Нет. 9 -Как узнали о игре? (если ктото привел с сервера указать по пункту 3) - Это было настолько давно, что я уже и не помню о_О 10 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) - Имела несчастье быть в клане elguardia. Вышла, ибо не нашла точки соприкосновения, а так же желание их иметь с членами клана. 11 -Почему именно наш клан? - Просто случайно заметила, а одной бегать наскучило. 12 -Чего бы вы хотел получить от клана? - Хотела бы получить нормальный дружный коллектив в лице клана, с которым приятно проводить время в игре. 13 -Что можете дать клану? - Могу дать все, что могу :Р 14 -Контакты? (ISQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератру сайта) icq: 391186885 15 -Немного о себе. - Думаю это самое нелогичное предложение, ибо ни один человек не сможет точно изложить, что он собой представляет в одной или двух строках. Хотя может быть именно это мое мнение немного прольет свет на мою сущность :) 16 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) - Нет, есть только срок в тюрьме :D Вот так вот. Не судите строго :3
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие куда захотят. ^ . ^ Make Love not War. Just Fuck them Allhem All
Сообщение отредактировал YourMeds - Вторник, 09-Марта-2010, 18:38 |
|
| |
Bakaloff | Дата: Вторник, 09-Марта-2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Лично я ни чего против не имею. К тому же, БИШопов так не хватает нам всем)) Хоть набор и с 76+, посмотрим что скажут наши начальники...
...и с криками "Е***ЫЙ ГОЛОЛЕД!!!" рядовой Матросов бросился на амбразуру)
|
|
| |
ZemnajaOrbita | Дата: Среда, 10-Марта-2010, 00:40 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус: 
Награды
| ааа конкуренты , конкуренты в данж!!!!! ;DD
|
|
| |
ZemnajaOrbita | Дата: Среда, 10-Марта-2010, 00:41 | Сообщение # 4 |
Сержант
Статус: 
Награды
| Я за ! =)
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 10-Марта-2010, 01:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
Награды
| Я, наверно, рискую вызвать неудовольство и неприязнь с самого возможного начала нашей совместной игры... Подозреваю, реальная причина ухода с эльгварды была типа "меня обижают, убивают и не дают спокойно играть". По сему, хочу предупредить сразу, что в нашу песочницу тоже кидаются какахами вары и не только. А в целом я за Элю. Даже покачаюсь с ней вдвоем и апну ей 76лвл за 3-4 дня. С профой полно кому другому помочь и составить компанию.
Astra -- Сумон
Сообщение отредактировал Astra - Среда, 10-Марта-2010, 01:39 |
|
| |
YourMeds | Дата: Среда, 10-Марта-2010, 01:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
Награды
| Ну, обиды и постоянный таргет на мне - есть участь любого биша. С этим я смирилась. В гвардии на редкость странная вещь получилась. Люди показались мне странными, а может это просто я странная. о_О
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие куда захотят. ^ . ^ Make Love not War. Just Fuck them Allhem All
|
|
| |
Echhi | Дата: Среда, 10-Марта-2010, 08:13 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Люблю странных людей, я за)
|
|
| |
YourMeds | Дата: Среда, 10-Марта-2010, 09:22 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Статус: 
Награды
|
|
|
| |
краффт | Дата: Среда, 10-Марта-2010, 09:25 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| я за, биш никогда не будет лишним
|
|
| |
Антипка | Дата: Четверг, 11-Марта-2010, 11:02 | Сообщение # 10 |
 Насяльника
| Всеми руками и ногами ЗА!!!

|
|
| |
Лорук | Дата: Пятница, 12-Марта-2010, 08:26 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Приняли в Лукопак
Total War
|
|
| |
Bakaloff | Дата: Воскресенье, 14-Марта-2010, 07:48 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| опять этот мелкий лукопак всех бишей захапал)))) вы там с ними че делаете? едите раз в неделю?))) дайте нам хоть одного)
...и с криками "Е***ЫЙ ГОЛОЛЕД!!!" рядовой Матросов бросился на амбразуру)
|
|
| |