Анкета Sedovlas
|
|
sedovlas | Дата: Среда, 07-Апреля-2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
| 1 -Ваше имя?--Алексей 2 -Ваш возвраст?---23 3 -Ник вашего персонажа?--------sedovlas------ 4 -Уровень вашего персонажа?------73+------------ 5 -Профессия вашего персонажа?-----БД----------- 6 -Время проводимое в игре за день?-----с 18:00 до 00:00 - 2-3 часа...выходные дни - около 5 7 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) - с 2007 или 2008 (точно уж не помню) на фришке Interlude x3, с 2009 на РуОФ 8 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) ---- спойлер 63, ЕС - 54. 9 -Как узнали о игре? (если кто-то привел с сервера указать по пункту 3) --- обьява у провайдера об открытии сервера. 10 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) . EN (али EN-somnia) - клан игроков ENCOUNTER - заглох клан 11 -Почему именно наш клан? ---- Вроде хороший клан. В планах создать с Крумвелем магопак. 12 -Чего бы вы хотел получить от клана?--- интересного времяпрепровождения 13 -Что можете дать клану?----силу и танцы 14 -Контакты? (ISQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератору сайта) 15 -Немного о себе. 16 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет)
|
|
| |
Echhi | Дата: Четверг, 08-Апреля-2010, 09:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я не против, к тому же проявляет желание собрать кп)
|
|
| |
ZemnajaOrbita | Дата: Четверг, 08-Апреля-2010, 23:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 0
Статус: 
Награды
| Думаю лвл маловат, но решать вам отцы)
|
|
| |
Daro | Дата: Пятница, 09-Апреля-2010, 00:33 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| кп хорошо,но крумвель 78,ты 73..... а набор вроде у нас не кто не отменял набор с 76..
<Няшки Team>
|
|
| |
DronXTC | Дата: Понедельник, 12-Апреля-2010, 09:29 | Сообщение # 5 |
 Пельмень
| Если человек берется под консту, то и спрос будет с ПЛа. "А почему до сих пор не прокачан?". Под консты можно и ниже прать по уровню, ток не забывайте, что любым членом консты надо заниматься, а отмазки "его не было, а потому и не прокачали" катироваться не будут. ПЛы в ответе ! По теме, если в консту, то ЗА
Я бы изменил мир, но БОГ не дает мне исходники
|
|
| |
пельш | Дата: Вторник, 13-Апреля-2010, 02:27 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
Награды
| я тут конеш ужо левый чел....=) но Quote (ZemnajaOrbita) Думаю лвл маловат, но решать вам отцы) пля в мое время (когда я был в составе ЩоВа ) ты не особо отличалась лвлом(мягко говоря).... //кароч вспомни себя=))
|
|
| |