Sifna
|
|
Sifna | Дата: Суббота, 29-Мая-2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
| 1 -Ваше имя - Павел 2 -Ваш возвраст - 22 3 -Ник вашего персонажа - Sifna 4 -Уровень вашего персонажа - 80 5 -Профессия вашего персонажа - BH 6 -Время проводимое в игре за день (среднее) - на данный момент 2-3 7 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) - даблвопрос (никогда не понимал смысл) 8 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) Эссенция крафтер 62 (для сосок) Kaileena сорк 43 (сами знаете для чего) 9 -Как узнали о игре? (если ктото привел с сервера указать по пункту 3) - ... 10 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) - ROU, изменение политики клана, на не совместимые со мной. 11 -Почему именно наш клан - хз, сложно сказать. 12 -Чего бы вы хотел получить от клана - реализовать себя. 13 -Что можете дать клану - эээ... реализацию себя. 14 -Контакты? (ISQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератру сайта) - правильно пишется ICQ - 346448516 15 -Немного о себе. - гном в душе. 16 -Есть ли штраф (если да то когда пройдет) - нету. Если есть вопросы еще, всегда рад ответить.
Я изменил бы мир, но Бог не дает исходников.
|
|
| |
ILLYUZIYA | Дата: Суббота, 29-Мая-2010, 21:23 | Сообщение # 2 |
 Тефтеля
| Хм, человек с характером=)))) Нам такие нужны, по заявке одобряю.
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому...
|
|
| |
DronXTC | Дата: Суббота, 29-Мая-2010, 21:43 | Сообщение # 3 |
 Пельмень
| Дворянин Sifna Хиро-Спойл (Athebaldt) Замечен: 14 января (год назад) Уровень: 76+ Класс: кладоискатель (fortune seeker) Сабкласс: отшельник (tyrant) 7 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) - даблвопрос (никогда не понимал смысл) Имелся ввиду общий стаж игры. По сабжу - не против вступления. Характер действительно проглядывается =)
Я бы изменил мир, но БОГ не дает мне исходники
|
|
| |
фобос | Дата: Суббота, 29-Мая-2010, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| за
|
|
| |
Echhi | Дата: Суббота, 29-Мая-2010, 22:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| 10 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) - ROU, изменение политики клана, на не совместимые со мной. Меня смущает данный пункт.
|
|
| |
Sifna | Дата: Суббота, 29-Мая-2010, 22:42 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (DronXTC) Имелся ввиду общий стаж игры. Ясно... действительно непонял вопроса. Ну общий стаж большой, наверное, 3+ лет, точно влом считать. Quote (Echhi) Меня смущает данный пункт. А чего тут смущаться. Ведь вы все наверняка занете, где находится ROU. Ну если кто не знает, то ROU гдет пару недель назад продан с КХ, или КХ без ROU, не столь важно. Его больше нет это раз. Ну это не причина ухода. Ушел я гдет в январе. В те исторические времена Атебальта, когда были попытки создать 3-й сайд. Вобщем-то этот третий сайд и послужил причиной ухода. Когда пошло силовое разрушение уже устоявшихся дружиских связий. Quote (DronXTC) Сабкласс: отшельник (tyrant) ппц, только вчера удалил свой старый САБ, а новый уже спален.
Сообщение отредактировал Herbert - Суббота, 29-Мая-2010, 22:44 |
|
| |
ILLYUZIYA | Дата: Воскресенье, 30-Мая-2010, 00:21 | Сообщение # 7 |
 Тефтеля
| Пиши в игре в пм ILLYUZIYA , ХТС (русскими буквами) или вообще любому соклану, они спросят в клане у кого права на прием есть. И вообще тебя рекомендовала одна очень хорошая особа из старых знакомых=), так что ждем с радостью))
|
|
| |
Scryedo | Дата: Воскресенье, 30-Мая-2010, 03:01 | Сообщение # 8 |
 Заслуженный флудер
| против нах!
Самый главный флудер здесь - Я!
|
|
| |
ILLYUZIYA | Дата: Воскресенье, 30-Мая-2010, 03:14 | Сообщение # 9 |
 Тефтеля
| Quote (Scryedo) против нах! а Баба -Яга вегда против))) Принят человек.
|
|
| |
Echhi | Дата: Воскресенье, 30-Мая-2010, 09:08 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (ILLYUZIYA) И вообще тебя рекомендовала одна очень хорошая особа из старых знакомых=) Ну раз рекомендовали хорошие люди, то возражений не имею) По пункту 10 вопросов больше нет.
Сообщение отредактировал Echhi - Воскресенье, 30-Мая-2010, 09:09 |
|
| |
Leche3863 | Дата: Воскресенье, 30-Мая-2010, 09:39 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Мне не нравится, что форумный ник не совпадает с игровым.
|
|
| |
Sifna | Дата: Воскресенье, 30-Мая-2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ну если не нравится, можно изменить. Ведь можно изменить? Просто на сайт зашел через систему Ucoz, а тот по дефолту мну кидает ник Herbert.
|
|
| |
ILLYUZIYA | Дата: Воскресенье, 30-Мая-2010, 12:25 | Сообщение # 13 |
 Тефтеля
| Нет, нельзя... Подпись напиши с игровым ником.
|
|
| |
Bakaloff | Дата: Воскресенье, 30-Мая-2010, 15:32 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| а что уже взяли??? а я не успел даже отписаться...но я все равно ЗА.....За ВДВ!!!))))
...и с криками "Е***ЫЙ ГОЛОЛЕД!!!" рядовой Матросов бросился на амбразуру)
|
|
| |
Sifna | Дата: Воскресенье, 30-Мая-2010, 15:34 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (ILLYUZIYA) Нет, нельзя... Очень странно, админка ROU по желанию всем менял, там тоже Ucoz стоял.
|
|
| |