Кот 79 (в луко кп)
|
|
VENNOM | Дата: Вторник, 08-Июня-2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| 1 -Ваше имя? Данис 2 -Ваш возвраст? 20 3 -Ник вашего персонажа? Парнишшка 4 -Уровень вашего персонажа? 79 5 -Профессия вашего персонажа? Кот 6 -Время проводимое в игре за день? (среднее) 6-8 7 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) 4 года 8 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) Vennom 9 -Как узнали о игре? (если ктото привел с сервера указать по пункту 3) на форуме л2 10 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) был в РОА а остальные кланы не помню ппц ( кланы были 50+ лвл ) 11 -Почему именно наш клан? КП 12 -Чего бы вы хотел получить от клана? Фан,общение,приятный кач . 13 -Что можете дать клану? Да все по мере своих возможностей =) 14 -Контакты? (ISQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератру сайта) DARKMSDOS (Скайп) 15 -Немного о себе. ммм основное хобби гамы и еда=) а так в жизни как у всех работа и.т.д 16 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) нету
Сломаны крылья все тише и тише биение сердца но ты не услышишь как смерть за спиною крадется все ближе последние звуки шагая по крыше упал ты просто упал лживый, лживый ангел ты просто упал.
|
|
| |
DronXTC | Дата: Вторник, 08-Июня-2010, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Пельмень
| Чтож, заявка удовлетворительная, четко и по теме. Ждем когда отпишется кто-то из твоей будушей консты.
Я бы изменил мир, но БОГ не дает мне исходники
|
|
| |
Echhi | Дата: Вторник, 08-Июня-2010, 23:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Кошака к нам в консту, если не кто не против завтра приму в клан)
|
|
| |
ILLYUZIYA | Дата: Среда, 09-Июня-2010, 08:42 | Сообщение # 4 |
 Тефтеля
| мы тока - ЗА =)
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому...
|
|
| |
nicer | Дата: Среда, 09-Июня-2010, 19:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: 
Награды
| приятно увидеть замену мне в качестве кота )) есть возможность пользования вт? сколько опыт игры на атебальте? какой шмот/пуха?
|
|
| |