Бывший ваш котовод
|
|
LarbossX | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: 
Награды
| 1 -Ваше имя? Андрей 2 -Ваш возраст? 21 3 -Ник вашего персонажа? LarbossX 4 -Уровень вашего персонажа? 75 5 -Профессия вашего персонажа? СХ (заклинатель ветра) 6- Город и страна проживания Россия, Курск 7 -Время проводимое в игре за день? (среднее) 2-4 и выше в зависимости от загруженности дня 8 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) больше года 9 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) да, 6 штучек, ими практически не играю. 10 -Как узнали о игре? (если ктото привел с сервера указать по пункту 3) Привел в игру мой друг - Zalgadis 11 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) Да, в Дестроерс, ибо одногрупник был там, но сейчас клан умирает... 12 -Почему именно наш клан? Потому, что раньше был в нем довольно-таки приличное время - играл котоводом. Думаю, что плохой репутации не получил - бывал на всех мероприятиях в пати с Фином и никого не обижал=) 13 -Чего бы вы хотел получить от клана? Если будет возможно, хотелось бы получить помощь в приобритении Арки са 150 ветра. 14 -Что можете дать клану? Как человек - хорошее общение, как СХ - помощь в замесах, каче, ну и что там еще сх делать может? 15 -Контакты? (ISQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератору сайта) аська - 305254104, скайп - larboss7 16 -Немного о себе. Студент. 17 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) Да, сегодня пройдет в 23_00 примерно.
|
|
| |
Антипка | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 12:14 | Сообщение # 2 |
 Насяльника
| 1. Почему вышел из нашего клана? 2. В клане, как правило, одеваются/вооружаются сами. Это как-нибудь повлияет на дальнейшее желание вступить в клан? 3. Вообще набор у нас 76+, но если народ будет не против... ИМХО 50/50

|
|
| |
LarbossX | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 12:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
Награды
| Quote (Антипка) . Почему вышел из нашего клана? 2. В клане, как правило, одеваются/вооружаются сами. Это как-нибудь повлияет на дальнейшее желание вступить в клан? 3. Вообще набор у нас 76+, но если народ будет не против... ИМХО 50/50 Quote (Антипка) . Почему вышел из нашего клана? 2. В клане, как правило, одеваются/вооружаются сами. Это как-нибудь повлияет на дальнейшее желание вступить в клан? 3. Вообще набор у нас 76+, но если народ будет не против... ИМХО 50/50 1. Я не выходил, просто некоторое время не имел доступа к игре. Были проблемы в реале. 2. Никак не повлияет. Я знаю, что сами одеваются. Но, я сказал "если будет возможно"... 3. Исходя из последнего разговора с Фином он был не против и с 70 взять меня...
|
|
| |
Echhi | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 12:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я не против, вот лвл бы побольше определили бы в луко консту)
|
|
| |
Selenar | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 12:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| не возражаю по лвл, т.к. к порогу приема в клан находиться билзко 76+. Вопрос: как планируешь кач-ся после 76? если соло, то за прием, если КП будешь искать - 50/50 т.к. в клане 2 маг КП и вроде они полные на данный момнет. З.Ы. Если Фин не против, то и я не против =)
Скайп - Selenar (Рустам) [юрист] - Виртуоз 80 лвл (Perfect World) [TatarinMen] 
|
|
| |
LarbossX | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 13:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
Награды
| Quote (Echhi) Я не против, вот лвл бы побольше определили бы в луко консту) Моя профессия - СХ, написано выше 5-ой строкой первого поста данной темы. Quote (Selenar) Вопрос: как планируешь кач-ся после 76? Заричем=) На кп не претендую, ибо с вальхаллой, хоть и в 300 атрибута, понимаю, что не возьмут. Могу быть 2хвостиком" хай лвлов=) PS Соло, соло и еще раз соло.
|
|
| |
Echhi | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 13:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (LarbossX) Моя профессия - СХ, написано выше 5-ой строкой первого поста данной темы. Подпись "бывший ваш котовод" сбила меня с толку, сори, не очень внимательно прочитала зявку. А так впрнципе при желании консту можно собрать самому.
|
|
| |
Антипка | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 14:47 | Сообщение # 8 |
 Насяльника
| Quote (LarbossX) 1. Я не выходил, просто некоторое время не имел доступа к игре. Правильно ли я понял, что за долгое отсутствие тебя из клана кикнули? Ну собсно я за, маги нам не помешают, даже солисты.

|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 15:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Антипка) Quote (LarbossX) 1. Я не выходил, просто некоторое время не имел доступа к игре. Правильно ли я понял, что за долгое отсутствие тебя из клана кикнули? Quote (LarbossX) 17 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) Да, сегодня пройдет в 23_00 примерно. сомневаюсь что штраф так долго держится =)
"Опять невестка обосралась" ©Фил
|
|
| |
Антипка | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 15:09 | Сообщение # 10 |
 Насяльника
| Шутник блин

|
|
| |
LarbossX | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 15:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: 
Награды
| Quote (Антипка) Правильно ли я понял, что за долгое отсутствие тебя из клана кикнули? Да, это так. Кикнули просто по причине долгого отсутствия. Quote (Kripton) сомневаюсь что штраф так долго держится =) С того времени утекло много воды... я терь СХ а не кот=) К кому обращаться с заявление о приеме на работу... всмысле в клан?
Сообщение отредактировал LarbossX - Среда, 07-Июля-2010, 16:02 |
|
| |
Greenaxe | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 18:24 | Сообщение # 12 |
 Сержант
Статус: 
Награды
| Quote (Selenar) как планируешь кач-ся после 76? если соло, то за прием, если КП будешь искать - 50/50 т.к. в клане 2 маг КП и вроде они полные на данный момнет. У нас вроде 3 маг пака: ХТСа, Крумвеля и Смееха Quote (LarbossX) На кп не претендую, ибо с вальхаллой, хоть и в 300 атрибута, понимаю, что не возьмут. Это с каких пор в вальку атрибут вставлять можно?
|
|
| |
LarbossX | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 18:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус: 
Награды
| Quote (Greenaxe) Это с каких пор в вальку атрибут вставлять можно? Это как бы шутка была! К кому обращаться-то?
|
|
| |
Антипка | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 19:32 | Сообщение # 14 |
 Насяльника
| ПМ в игре Фин, Leche, Антипка

|
|
| |
ILLYUZIYA | Дата: Среда, 07-Июля-2010, 19:37 | Сообщение # 15 |
 Тефтеля
| что-то не узрела ник кота, которым играл, Если сам Фин не против,напиши ему в пм вечером, он примет.
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому...
|
|
| |