Сайт клана Sharm Of Wizardy Суббота, 21-Июня-2025, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cracker, DronXTC, apotrid  
Заявка. Cepheya (Цефея)
CepheyaДата: Четверг, 26-Августа-2010, 22:17 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус:
Награды

За 5 Сообщений За 10 Сообщений
1 -Ваше имя - Святослав
2 -Ваш возраст - 37
3 -Ник вашего персонажа - Cepheya (Цефея)
4 -Уровень вашего персонажа - 74
5 -Профессия вашего персонажа - Биш
6 -Город и страна проживания - Киев, Украина
7 -Время проводимое в игре за день? (среднее) - 3 часа
8 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) - 4 года
9 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) - нет
10 -Как узнали о игре? (если кто-то привел с сервера указать по пункту 3) - инет
11 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) - причина выхода из трех кланов - прекращение деятельности клана или реорганизация, сепаратизм и, как следствие - упадок.
12 -Почему именно наш клан? - хочется быть ближе к друзьям.
13 -Чего бы Вы хотели получить от клана? - общение, фан, интересное времяпровождение в игре.
14 -Что можете дать клану? - немного, но скупиться не буду.
15 -Контакты? (ICQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератору сайта) ICQ - 574836125; Skype - Иван Затевахин
16 -Немного о себе: Играю в удовольствие. Цели определенной нет. Наслаждаюсь временем проведенным в игре.
17 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) - штрафа нет

. .. ... Задание выполнено. Все улыбаются. Смотрят на звёзды ... .. .

Leche3863Дата: Пятница, 27-Августа-2010, 10:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 3
Статус:
Награды

Злая полицейская всея клана За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 5 Сообщений За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 75 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений За 150 Сообщений За 175 Сообщений За 200 Сообщений За 225 Сообщений За 250 Сообщений За 275 Сообщений За 300 Сообщений За 325 Сообщений За 350 Сообщений За 375 Сообщений За 400 Сообщений За 425 Сообщений За 450 Сообщений За 500 Сообщений Заслуженному флудеру Великий флудер
Quote (Cepheya)
11 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) - причина выхода из трех кланов - прекращение деятельности клана или реорганизация, сепаратизм и, как следствие - упадок.
12 -Почему именно наш клан? - хочется быть ближе к друзьям.

Какие кланы? Кто друзья?

CepheyaДата: Пятница, 27-Августа-2010, 15:40 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
Награды

Первый клан - не помню названия (врядли еще существует). Хорошая территория общения лоу-левлов, без перспектив, просто "песочница". Создавался на время, для взаимопомощи, совместного кача, перед вступлением каждого в свой запланированный клан. Основные - 10-15 персов прокачавшись бросили клан и перешли в разные, более продвинутые кланы. Я был в их числе.
Второй клан - "Silence". КХ 40% рес, пригласил сын и его друзья. Со временем клан разделился на два лагеря. Форум ушел к одной стороне, КХ к другой и т.д., два лидера не поделили власть, так разделили клан. Больше подойдет слово - "порезали" клан. Каждая часть бывшего клана обрекла себя на худшее существование. В нашей части со временем КЛ куда-то пропал, а власть перешла далеко не к лучшим из оставшихся. Частые безосновательные оскорбления, беспрерывный мат, и т.п. негоразды вынудили уйти еще часть нормальных персов. Со своей стороны я призывал к порядку, дисциплине, сайт запустили, но уже все было не то. Несколько обмороков залезших под КЛа постоянно травили атмосферу. Я вышел и остался без клана на продолжительное время.
Третий клан - "Heart of Kingly" затея моего сына. Баловство на пару месяцев. Не состоя ни в каком клане и постоянно получая от него приглашения, я не нашел повода отказать, понимая недолговечность и несеръезность затеи. В данный момент сын оставил клан и руофф, сейчас играет на фришке.
Несколько месяцев собирался перейти в клан, в котором мои друзья, но находились причины не торопиться. То с он-лайном непорядок, то "вот-вот" еще лвл докачать, то пуху сломал и т.п. Теперь момент настал, чему я очень рад. Сомнений было мало, да и те позади.
В вашем клане мои друзья, причем не просто знакомые, а именно те, кого я считаю своими друзьями:
ewsEWSews, Echhi, Bakaloff. Есть и просто знакомые, которые врядли что смогут обо мне сказать, но я вижу, что за персонажами стоят интересные, прикольные и добрые кукловоды :)

plehaДата: Суббота, 28-Августа-2010, 03:58 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 1
Статус:
Награды

От ewsEWSews слышал о нем давно говорит рукастый биш ! Если будет играть и учавствовать в осадах только За!

EchhiДата: Суббота, 28-Августа-2010, 11:53 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 2
Статус:
Награды

За хорошую репутации За хорошую репутации За хорошую репутации За 5 Сообщений За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 75 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений За 150 Сообщений За 175 Сообщений За 200 Сообщений За 225 Сообщений За 250 Сообщений За 275 Сообщений За 300 Сообщений За 325 Сообщений
Quote (Cepheya)
"Silence"

Хороший был клан, дружный, помню и папу и сына, в одном клане были) Жаль что так с ним вышло, но откровенного срача я уже не застала, ушла раньше) Бишик принят к нам в консту, надеюсь скоро заработаем в полную силу.

DaroДата: Воскресенье, 29-Августа-2010, 03:34 | Сообщение # 6
Подполковник
Статус:
Награды

За 5 Сообщений За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 75 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений
биш супер,руки из нужного места растут.не даст упасть не кому даже на 74 лвле,лечит офигенно.
За,обоими руками.

<Няшки Team>

CepheyaДата: Воскресенье, 29-Августа-2010, 06:41 | Сообщение # 7
Сержант
Статус:
Награды

Daro, спс, добрый незнакомец за лестные слова! Не припомню в игре твоего ника.
75 ап, как подтверждение моей бдительности :)

Сообщение отредактировал Cepheya - Воскресенье, 29-Августа-2010, 14:52

DaroДата: Понедельник, 30-Августа-2010, 02:52 | Сообщение # 8
Подполковник
Статус:
Награды

За 5 Сообщений За 10 Сообщений За 25 Сообщений За 50 Сообщений За 75 Сообщений За 100 Сообщений За 125 Сообщений
Cepheya, был не за этого чара,но тебя помню с 52 по 65 вроде лвл, супер)

<Няшки Team>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт клана Sharm Of Wizardy © 2025