Заявка. Cepheya (Цефея)
|
|
Cepheya | Дата: Четверг, 26-Августа-2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
Награды
| 1 -Ваше имя - Святослав 2 -Ваш возраст - 37 3 -Ник вашего персонажа - Cepheya (Цефея) 4 -Уровень вашего персонажа - 74 5 -Профессия вашего персонажа - Биш 6 -Город и страна проживания - Киев, Украина 7 -Время проводимое в игре за день? (среднее) - 3 часа 8 -Время игры в Lineage? (на всех серверах и рейтах) - 4 года 9 -Есть ли другие персонажи на сервере? (если да, то указать по пунктам 3-5) - нет 10 -Как узнали о игре? (если кто-то привел с сервера указать по пункту 3) - инет 11 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) - причина выхода из трех кланов - прекращение деятельности клана или реорганизация, сепаратизм и, как следствие - упадок. 12 -Почему именно наш клан? - хочется быть ближе к друзьям. 13 -Чего бы Вы хотели получить от клана? - общение, фан, интересное времяпровождение в игре. 14 -Что можете дать клану? - немного, но скупиться не буду. 15 -Контакты? (ICQ, Mail agent, Skype...можно написать лично модератору сайта) ICQ - 574836125; Skype - Иван Затевахин 16 -Немного о себе: Играю в удовольствие. Цели определенной нет. Наслаждаюсь временем проведенным в игре. 17 -Есть ли штраф? (если да то когда пройдет) - штрафа нет
. .. ... Задание выполнено. Все улыбаются. Смотрят на звёзды ... .. .
|
|
| |
Leche3863 | Дата: Пятница, 27-Августа-2010, 10:07 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Cepheya) 11 -Были ли в других кланах сервера? (если да, то в каких и указать причину выхода) - причина выхода из трех кланов - прекращение деятельности клана или реорганизация, сепаратизм и, как следствие - упадок. 12 -Почему именно наш клан? - хочется быть ближе к друзьям. Какие кланы? Кто друзья?
|
|
| |
Cepheya | Дата: Пятница, 27-Августа-2010, 15:40 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
Награды
| Первый клан - не помню названия (врядли еще существует). Хорошая территория общения лоу-левлов, без перспектив, просто "песочница". Создавался на время, для взаимопомощи, совместного кача, перед вступлением каждого в свой запланированный клан. Основные - 10-15 персов прокачавшись бросили клан и перешли в разные, более продвинутые кланы. Я был в их числе. Второй клан - "Silence". КХ 40% рес, пригласил сын и его друзья. Со временем клан разделился на два лагеря. Форум ушел к одной стороне, КХ к другой и т.д., два лидера не поделили власть, так разделили клан. Больше подойдет слово - "порезали" клан. Каждая часть бывшего клана обрекла себя на худшее существование. В нашей части со временем КЛ куда-то пропал, а власть перешла далеко не к лучшим из оставшихся. Частые безосновательные оскорбления, беспрерывный мат, и т.п. негоразды вынудили уйти еще часть нормальных персов. Со своей стороны я призывал к порядку, дисциплине, сайт запустили, но уже все было не то. Несколько обмороков залезших под КЛа постоянно травили атмосферу. Я вышел и остался без клана на продолжительное время. Третий клан - "Heart of Kingly" затея моего сына. Баловство на пару месяцев. Не состоя ни в каком клане и постоянно получая от него приглашения, я не нашел повода отказать, понимая недолговечность и несеръезность затеи. В данный момент сын оставил клан и руофф, сейчас играет на фришке. Несколько месяцев собирался перейти в клан, в котором мои друзья, но находились причины не торопиться. То с он-лайном непорядок, то "вот-вот" еще лвл докачать, то пуху сломал и т.п. Теперь момент настал, чему я очень рад. Сомнений было мало, да и те позади. В вашем клане мои друзья, причем не просто знакомые, а именно те, кого я считаю своими друзьями: ewsEWSews, Echhi, Bakaloff. Есть и просто знакомые, которые врядли что смогут обо мне сказать, но я вижу, что за персонажами стоят интересные, прикольные и добрые кукловоды :)
|
|
| |
pleha | Дата: Суббота, 28-Августа-2010, 03:58 | Сообщение # 4 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: 
Награды
| От ewsEWSews слышал о нем давно говорит рукастый биш ! Если будет играть и учавствовать в осадах только За!
|
|
| |
Echhi | Дата: Суббота, 28-Августа-2010, 11:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Хороший был клан, дружный, помню и папу и сына, в одном клане были) Жаль что так с ним вышло, но откровенного срача я уже не застала, ушла раньше) Бишик принят к нам в консту, надеюсь скоро заработаем в полную силу.
|
|
| |
Daro | Дата: Воскресенье, 29-Августа-2010, 03:34 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| биш супер,руки из нужного места растут.не даст упасть не кому даже на 74 лвле,лечит офигенно. За,обоими руками.
<Няшки Team>
|
|
| |
Cepheya | Дата: Воскресенье, 29-Августа-2010, 06:41 | Сообщение # 7 |
 Сержант
Статус: 
Награды
| Daro, спс, добрый незнакомец за лестные слова! Не припомню в игре твоего ника. 75 ап, как подтверждение моей бдительности :)
Сообщение отредактировал Cepheya - Воскресенье, 29-Августа-2010, 14:52 |
|
| |
Daro | Дата: Понедельник, 30-Августа-2010, 02:52 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Cepheya, был не за этого чара,но тебя помню с 52 по 65 вроде лвл, супер)
<Няшки Team>
|
|
| |